Kamis, 18 Apr 2024

Menuju LDKS 2018 !!!!

Diterbitkan : Sabtu, 27 Oktober 2018

Kalian pasti sudah tidak sabar dengan keseruan2 yang akan kakak osis buat di LDKS
Tapi sebelum itu ayo ikutan bikin hashtag dan upload foto profilmu seperti contoh diatas. Sssttt ini bagian dari lomba lohhh
Caranya gimana?
1. Download bingkai di http://smpnegeri25depok.sch.id/pengumuman/yuk-edit-foto-kalian-disini/ (link ada dibawah)
2. Setelah itu edit menggunakan aplikasi picsart. (klik disini)
3. Sign in picsart
4. Pilih free photos (pilih foto yang paling polos yaa)
Lalu pilih foto dr galerimu 2 foto yakni bingkai ldks dan foto km sendiri (foto sendirinya yang sopan yaa tentunya)
5. Sesuaikan bingkai ldks dengan fotomu
6. Save
7. Lalu crop supaya rapih
8. Jadi deh kamu tinggal upload di ig dengan hashtag #readyfor #ldksjambore2018 #cilembrpuncak #smpn25depok @smpn25dpk
Caption dibuat secara simple singkat dan padat makna ya guys!! Jgn lupa tag akun instagram kami.

Jika kalian ikut andil dalam kegiatan Latihan Dasar Kepemimpinan Siswa (LDKS)..
Ayo, Ramaikan jagad sosial media instagrammu dengan mengikuti kompetisi Pemasangan Twibbon LDKS 2018!!
Caranya gampang…
Cukup download foto twibbon disini
Pasang twibbon pada foto kalian menggunakan aplikasi edit foto (seperti picsart, photoshop, photogrid, photo editor, dsb)
Upload foto kalian ke instagram dengan format caption : “Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh Hallo saya (isi sendiri nama lengkap kalian beserta Kelas) SMPN 25 Depok. Saya bergabung bersama OSIS SMPN 25 Depok. Saya siap mengikuti LDKS Tahun 2018 yaitu “Membangun Pribadi Pemimpin Yang Berkarakter Serta Memahami Fungsi Dan Peran Dalam Kehidupan Berorganisasi”.
Visi Misi saya mengikuti LDKS dan Jambore 2018 adalah(isi sendiri)
Saya bangga menjadi bagian dari peserta LDKS dan Jambore Tahun 2018. Kemudian tag official account ig @osis25dpk_ dan @smpn25dpk, beri hastag :

#siapmemimpin#siapdipimpin#ldks2018#jambore2018#pemimpinberkarakter#pemimpincerdas#generasimillenial#osis25depok#smpn25depok
Caption terbaik akan direpost di laman instagram official SMPN 25 Depok, Do it now and be a great leader!!!

yuk, download bingkai foto profil kalian dibawah sini..

Klik disini untuk aplikasi edit fotonya

Klik disini untuk download bingkai