SMPN 25 Depok Raih Prestasi pada Bogor Karate Open V Tahun 2018

Diraih oleh : Dojo Pertiwi SMP Negeri 25 Depok

transdepok.com – SMP Negeri 25 Depok kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Bogor Karate Open V Tahun 2018 yang berlangsung sejak 3-5 Agustus 2018 kemarin.

Demikian dikatakan Rismawati Sidik, S.Si Pembina ekskul Karate SMP Negeri 25 Depok

“Dalam ajang kejuaraan Nasional ini Dojo Karate Pertiwi mengirimkan 5 atlet karate dan 3 atlet berhasil meraih gelar juara ke-III, tak lain mereka adalah siswa SMP Negeri 25 Depok yang berhasil menyingkirkan para pesaingnya dan berhasil menjuarai beberapa kategori lomba” papar Risma

Mereka adalah, Muhammad kelas IX.3 sebagai juara ke-III dalam kategori Kumite Kadet Putra -52 kg, Arafi Syaidina kelas IX.4 berhasil meraih juara ke-III pada kategori Kumite Kadet Putra -70 kg.

Bahkan yang menarik, Rayhan Maulana, alumni SMP Negeri 25 Depok yang kini duduk di bangku kelas X IPA 5 di SMA Negeri 6 Depok ini pun berhasil menyabet gelar juara ke-III pada kategori Kumite Kadet Putra -70 kg.

Hal ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi para peserta karena bisa mewakili sekaligus mengharumkan nama sekolah melalui ajang ini

“Kedepannya kami berharap agar siswa/i SMP Negeri 25 tetap semangat dalam mengikuti berbagai kegiatan yang mampu melahirkan prestasi di bidang non akademik,. ungkap Rismawati

Selain itu, pada saat kegiatan ini berlangsung para atlet pun ditemani oleh managernya yang tak lain adalah senpai (pelatih karate) dari Dojo Pertiwi ini yakni Tasrikin, Nauval, dan Nita.

Tasrikin menambahkannya bahwa kekuatan dan kepintaran adalah modal untuk berprestasi tapi tidak ada yang lebih dahsyat dari keberanian dan ketekunan,

Sumber : http://www.transdepok.com/smpn-25-depok-raih-prestasi-pada-bogor-karate-open-v-tahun-2018/

Prestasi Lain

Diraih oleh : Solehudin