Kamis, 25 Apr 2024
4 Oktober 2021

PTMT HARI PERTAMA SMPN 25 DEPOK BERJALAN LANCAR

Senin, 4 Oktober 2021 Kategori : Pendidikan

Siswa SMPN 25 Kota Depok mulai melaksanakan PTMT pada hari Senin, 04 Oktober 2021, PTMT pada hari ini berjalan dengan lancar sesuai protokol kesehatan.

Para siswa yang belajar wajib menggunakan masker, cuci tangan dan jaga jarak serta diperiksa suhu tubuh saat pagi hari. Selain itu, para orang tua siswa-siswi terlihat sangat antusias mengantar dan menjemput anak-anaknya di depan gerbang sekolah.

Siswa-siswi diminta untuk mencuci tangan, mengecek suhu dan memakai hand sanitizer terlebih dahulu saat akan memasuki kedalam sekolah dengan prokes yang disiapkan.

Pada hari senin siswa-siswi dibagi menjadi 2 sesi yang terdiri dari 16 siswa-siswi didalam 1 kelas.

Pelaksanaan PTM terbatas pada masa transisi ini hanya diperkenankan tatap muka dengan durasi 120 menit.

Bahwa pelaksanaan PTM terbatas ini untuk mengantisipasi kejenuhan Siswa-siswi dalam pembelajaran yang sudah hampir 2 tahun berjalan.

Dengan adanya PTM terbatas ini SMPN 25 Kota Depok kita sambut dengan prokes yang baik dan benar.